Gottesdienst mal anders!

Hallo!

• Du möchtest zum Gottesdienst, aber sonntags trotzdem gerne ausschlafen?
  • Du hast Lust einen etwas anderen Gottesdienst zu erleben?
  • Du möchtest neue Kirchenlieder zusammen mit einer Band singen?
  • Du möchtest erfahren, wie aktuell die Bibel in der heutigen Zeit ist?

Dafür bieten wir seit einiger Zeit sechs moderne Gottesdienste im Jahr an!

Im Lobpreisgottesdienst liegt der Schwerpunkt auf dem gemeinsamen Singen neuer Lieder zusammen mit einer Band. Ein Impuls gibt kurze Denkanstöße, die das Bibelwort in die heutige Zeit übertragen und vertiefen sollen. Gemeinsam danken und bitten wir Gott im Gebet um Unterstützung, was auch immer gerade aktuell ansteht. Diesen Gottesdienst gestalten wir in Zusammenarbeit mit der Evangelischen Freikirche Fuldatal.

Plus-Gottesdienst x anders
Das ist der neue Name für den „Abend-Themen-Gottesdienst“ des letzten Jahres! In diesem besonderen Gottesdienst beschäftigen wir uns mit einem aktuellen Thema. Mit Lobpreisliedern, Gebeten, einem Theateranspiel oder einem Filmausschnitt und einer passenden Predigt beleuchten wir das Thema von verschiedenen Seiten.

Mit paralleler Kinderbetreuung:
Du hast Familie und musst abends eigentlich Deine Kinder versorgen? Kein Problem, wir bieten parallel zum Gottesdienst eine Kinderbetreuung für Kinder ab 4 Jahren an, mit einem kleinen Abendbrot, ein paar Spielen und einer Gute Nachtgeschichte. Deine Kinder brauchen anschließend nur noch zu Bett gebracht werden.

Die Termine in 2018 zum Einplanen, jeweils von 18:00 – 19:00 Uhr:

19. August 2018 Lobpreisgottesdienst mit Kinderbetreuung, Johannis Kirche Wolfsanger

9. September 2018 Plus-Gottesdienst x anders mit Kinderbetreuung, Johannis Kirche Wolfsanger

21. Oktober 2018 Lobpreisgottesdienst mit Kinderbetreuung, Evangelische Freikirche Fuldatal