Wir laden ein zum ‚Brunch for Kids‘

für Kinder zwischen 5 und 12 Jahren.

Wir treffen uns im ev. Gemeindehaus Wolfsanger zum Frühstücken, Spielen, Toben, Geschichten hören, Basteln und noch Vielem mehr.

10.00 – 12.00 Uhr

Bitte bringt 1 Euro für das Frühstück mit. Alle Mitarbeiter/innen freuen sich auf Euch

Jasmin Landskron, Gemeindereferentin

Einladung zum Familiengottesdienst mit der ev. Kita

18. Februar 2018 um 10. 30 Uhr

Johannis Kirche Wolfsanger, Wolfsangerstr. 124, 34125 Kassel.

Herzliche Einladung zum großen

Kindersachenbasar am Samstag, 24. Februar 2018 von 14.00 – 16.30 Uhr

Gemeindehaus Wolfsanger, Wolfsangerstr. 126, 3125 Kassel.

Das Basarteam freut sich auf den Besuch.

Ausstellung: Die Seile des Lebens

- Seile geben Halt

- Seile können verbinden

- Seile können auch einengen

- Seile sind hart und fest, können sich aber auch weich und flauschig auflösen

- Seile haben bei mir die warmen Farben der Erde und des Feuers, aber auch diekühle Farbe des Meeres

- Seile sind eine Metapher, ein Bild, für die Bindungen und Fesseln im Leben und den Versuch, sich davon zu befreien

"Durch Malen bringe ich meine tiefen Gefühle und Empfindungen zum Ausdruck. Kunst ist ein ganz wichtiger Teil meines Lebens. Sie zeigt mir den Weg zur Freiheit und inneren Zufriedenheit. Bisweilen versinke ich beim Malen in eine Art Meditation, und die Welt um mich herum scheint stehen zu bleiben. Ist das Glückseligkeit?"

Diese Worte schrieb die Künstlerin Christine Gunkel, die uns ihre Bilder zum Thema "Seile" ab Februar 2018 in unserer Kirche zeigen wird. Sie wohnt in Wolfsanger und stellt zum ersten Mal bei uns aus. Ihre Freude an der Symbolsprache der oft kleinen Dinge - manchmal sind es nur Ausschnitte aus einem größeren Ganzen - überträgt sich unmittelbar auf den Betrachter ihrer Bilder und lädt zu eigenem Nachdenken ein.

Informationen: Jürgen Pasche, Telefon: 0561-876500